学校召开新学期中层干部会
2019-08-25 18:15   党政办公室

本网讯(通讯员严敏)风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。8月25日、新学期第一天,学校在四教多功能报告厅召开新学期中层干部会,总结回顾2019年上半年工作,就做好下一阶段工作进行再调度、再部署、再落实。

会上,程幼金就贯彻落实近期重点工作提出三点要求。一要不忘初心、牢记使命,以深入开展主题教育开创工作新局面。要深刻认识开展主题教育的迫切需要、准确把握目标要求、充分认清重大意义;二要从严从实、锤炼本领,以强化组织建设开创工作新局面。组织工作要以突出政治功能为首要,以强化干部队伍为抓手,以狠抓作风建设为保障。三要提振精神,狠抓落实,以新担当新作为开创工作新局面。全校上下,要争当担当有为、狠抓落实的“排头兵”,视野要更加开阔、标杆要尽力拉升、举措要扎实有力,在新起点上实现学校高质量发展新突破、新提升。

王存文结合高等教育发展新形势和学校年度目标任务,总结了学校上半年的工作,客观分析了学校当前面临的发展形势,就党建与思想政治教育、人才培养、学科建设、科学研究、人才引进、综合改革、开放办学和服务保障等工作进行了分析和部署。

会上,程幼金、王存文代表学校对暑期不畏高温、不辞辛劳,仍以高昂的工作热情和认真负责的主人翁精神为学校建设而默默付出的教职工表示慰问和感谢。号召大家继续恪尽职守,继续狠抓落实,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,全力推进学校各项工作再上新台阶,全力谱写新时代武汉工程大学新篇章。

校党委书记程幼金,校长王存文,校党委副书记郑丹凤,纪委书记徐慢,副校长张彦铎、张文学、方文海,正校级干部叶芃,四级职员喻九阳,全体中层干部出席会议。(审稿人:马小龙)